Процедура приема в Школу космических технологий Tamos Space School направлена на привлечение наиболее способных и мотивированных детей, путем предоставления равных возможностей для проявления своих навыков во время тестирования для каждого желающего ребенка.

Вступительные испытания: Претенденты в 1 класс и предшколу (0 класс) проходят собеседование с психологом для определения психологической готовности на начало обучения.

Возраст:

  • Для зачисления в 0 класс ученик должен быть не младше 5 лет на 1 сентября учебного года.
  • Для зачисления в 1 класс ученик должен быть не младше 6 лет на 1 сентября учебного года.

Школа принимает учащихся во 2-3 классы на основе вступительного тестирования, длительностью в 60 минут. Процедура приема проходит в 2 этапа:

1 этап: Письменное вступительное тестирование по предметам (40 минут):  

  • Математика — 15 баллов;
  • Русский или казахский язык и литература — 10 баллов;

2 этап: Собеседование с психологом на уровень мотивации и эмоциональной готовности (20 минут).

Приемная комиссия может назначить дополнительное собеседование в случае возникновения вопросов к тестируемому. О необходимости дополнительного собеседования будет сообщено заранее.

Стоимость вступительного тестирования составляет 5 000 тенге, которые необходимо оплатить путем безналичного перевода до начала тестирования.

         Родители или опекуны учащегося не могут апеллировать к результатам тестирования или заключению психолога. Каждый вновь зачисленный ученик проходит адаптационный период длительностью в три месяца. Ввиду ограничения должного оборудования школа не имеет возможности принимать учеников с особыми физическими и умственными потребностями. Школа оставляет за собой право расторгнуть договор в одностороннем порядке, если родители своевременно не сообщили о проблемах здоровья своего ребенка перед зачислением ученика в Школу.

В какие классы набираем?

Школа ведет набор в 0-6 классы на 2021-2022 учебный год.

 

Онлайн запись на тестирование


Спасибо за проявленный интерес, мы свяжемся с вами в течение 24 часов